Rapat Koordinasi Satpol PP se-Bali dalam rangkaian HUT Satpol PP ke-74 dan Satlinmas ke-64 tahun 2024

Rakor Satpol PP se-Bali yang merupakan rangkaian dari HUT Satuan Polisi Pamong Praja ke-74 dan Satuan Perlindungan Masyarakat ke-64 berlangsung di Trans Hotel Bali pada hari Kamis, 21 Maret 2024. Rapat secara resmi dibuka oleh Sekretaris Daerah Provinsi Bali, dalam sambutannya Sekda Provinsi Bali menyampaikan pentingnya kolaborasi dan sinergi Satpol PP se-Bali dalam melaksanakan tugas dan fungsinya menegakkan Perda dan Perkada.
Pada rapat koordinasi ini juga dihadiri oleh empat narasumber diantaranya Plh. Direktur Pol PP dan Linmas, Ditjen bina Administrasi Kewilayahan secara virtual, Dekan Fakultas ilmu sosial dan ilmu politik Universitas Warmadewa, Dekan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana dan Praktisi dan Konsultan Pengembangan Destinasi Pariwisata.