Pol PP Khusus Pariwisata resmi dilantik dan dilaunching oleh Pj. Gubernur Bali

Upacara pelantikan dan launching Pol PP Khusus Pariwisata berlangsung di halaman Kantor Gubernur Bali, pada hari Rabu 7 Februari 2024, turut hadir Perwakilan dari Kemendagri, para Pejabat Eselon II Provinsi Bali, Sekda Kabupaten Badung, Kasat Pol PP Provinsi Bali beserta jajaran, Kasat Pol PP Kabupaten Badung beserta jajaran dan Direktur PT. Bank BPD Bali, upacara di pimpin langsung oleh Penjabat Gubernur Bali. Pada sambutan dan arahanya diharapkan personil Pol PP Khusus Pariwisata yang baru dilantik dapat mengemban tugas menjaga keamanan dan ketertiban pariwisata Bali yang menjadi destinasi wisata dunia serta mampu memberikan informasi dan pelayanan kepada wisatawan yang berkunjung ke Bali. Pada kesempatan itu Direktur PT. Bank BPD Bali menyerahkan bantuan CSR 6 unit sepeda motor N-MAX untuk operasional Pol PP Khusus Pariwisata Provinsi Bali dan 3 unit sepeda motor trail untuk operasional Pol PP Khusus Pariwisata Kabupaten Badung.