KEPALA SATUAN POLISI PAMONG PRAJA NARA SUMBER RAPAT ASISTENSI DAN EVALUASI FUNGSIONAL POLPP.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali menghAdiri undangan sebagai Nara Sumber dalam rapat Asistensi dan Evaluasi Penerapan Pelaksanaan Jabatan Fungsional Polisi Pamong Praja di Daerah yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri pada hari Kamis, 8 Desember 2022 yang diselenggarakan di The atrium Hotel dan Resort Yogyakarta. Hal ini tidak terlepas dari apresiasi Kementerian Dalam Negeri atas keberhasilan Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali dalam melaksanakan pembinaan penerapan jabatan fungsional di Provinsi Bali serta Kabupaten/Kota Se-Bali.