GEBYAR BENDERA MERAH PUTIH RANGKAIAN KEGIATAN HUT PROVINSI BALI KE-67 DAN HUT REPUBLIK INDONESIA KE-77

Monumen Perjuangan Rakyat Bali semarak pada hari Selasa tanggal 9 Agustus 2022 dengan diadakan Gebyar Bendera Merah Putih dalam rangka kegiatan Hari Ulang Tahun ke-67 Provinsi Bali dan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77.Kegiatan dikoordinir oleh Ibu Ketua PKK Provinsi Bali Ibu Putri Suastini Koster setelah sebelumnya diserahkan Bendera Merah Putih oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali kepada Bapak Sekretaris Daerah Provinsi Bali. Acara diikuti oleh seluruh perwakilan OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali dan Pramuka.Ibu Ketua PKK menyampaikan bahwa Bali Era Baru Pemerintah Provinsi Bali mulai menata kekuatan dan kejayaan serta kekuatan Bangsa Indonesia. Tema Gebyar Merah Putih Bali Bangkit Indonesia Raya. Acara dilanjutkan pembagian bendera Merah Putih kepada pengguna jalan di Jalan Niti Mandala Renon.