TURNAMEN FUTSAL ANTAR POLPP SE-BALI.

Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali pada hari Kamis, 23 Pebruari 2023 melaksanakan turnamen futsal yang diikuti oleh Tim Futsal Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten/kota Se-Bali. Kegiatan ini dalam rangkaian HUT Satuan Polisi Pamong Praja ke 73, Perlindungan Masyarakat ke 61 dan Pemadam Kebakaran ke 104.

Turnamen berlangsung meriah keluar sebagai juara dari Tim Futsal Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng, sedangkan juara kedua Tim Futsal Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Badung dan juara ketiga Tim Futsal Satuan Polisi Pamong Praja Kota Denpasar setelah mencundangi kuda hitam Tim Futsal Polisi Pamong Praja Provinsi Bali. untuk memberikan semangat masing-maing juara mendapatkan piala penghargaan dan sejumlah uang pembinaan.