Satuan Polisi Pamong Praja laksanakan kegiatan Pengecekan dan Penertiban di areal tempat makan McDonald’s di lingkungan Kota Denpasar Jalan Sudirman dan di Sesetan dalam kondisi aman dan terkendali. Hal ini dilakukan terkait adanya kerumunan yang bisa memicu timbulnya penyebaran Covid -19. Giat dilaksanakan pukul 20.00 wita sd 22.00 wita, dengan melakukan himbauan kepada pihak manajemen agar mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19. Tidak ada kerumunan di McD Denpasar karena aplikasi program kompetisi sudah ditutup jam 4 sore dari McD pusat jakarta. Kegiatan yg sama dilaksanakan serentak di seluruh Kabupaten/ Kota Se-Bali menyasar Gerai McDonald’s. Dari Kabupaten/Kota Se-Bali semua gerai dalam keadaan tidak terjadi kerumuan sedangkan gerai di wilayah Denpasar sudah dilaksanakan pembubaran pada pukul 16.00 wita. Rabu, 9 Juni 2021.