SATPOL PP PROV BALI RAIH PENGHARGAAN MENDAGRI

Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali, mendapat apresiasi dari Menteri Dalam Negeri atas dedikasi dalam menjalankan tugas, pokok dan fungsi Penegakan Peraturan Daerah danPeraturan Kepala Daerah, Penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketenteraman serta Pelindungan Masyarakat, berupa penghargaan Karya Bhakti Satuan Polisi Pamong Praja Tahun 2022 yang dituangkan dalam Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor 002.6-371 tAHUN 2022. Penghargaan diserahkan oleh Direktur Satuan Polisi Pamong Praja dan Perlindungan Masyarakat bersamaan dengan kegitan Rapat Koordinasi Pusat dan Daerah Pemberdaryaan PPNS di yogyakarta, pada hari Rabu, 29 Juni 2022.Satuan Polisi Pamong Praja akan tetap kerja tulus, lurus dan fokus melaksankan program Bapak Gubernur Bali melalui visi Nangun Sat Kerthi Loka Bali melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru.