Rakor Persiapan HUT Satpol PP dengan Tema: Peran Satpol PP dan Satlinmas Dalam Menyukseskan Pilkada 2024 Menuju Bali Trepti Guna Mendukung Pariwisata Budaya Bali yang Berkelanjutan

Pada Hari Rabu, 21 Februari 2024 bertempat di Atlas Beach Club berlangsung rapat koordinasi dalam menyambut HUT Satpol PP ke 74 tahun 2024 bulan Maret mendatang. Rapat yang dihadiri oleh Kasat Pol PP Provinsi Bali dan Kasat Pol PP Kabupaten/Kota se-Bali menyepakati peringatan HUT Satpol PP di Bali akan dilaksanakan pada hari Kamis, 21 Maret 2024 mendatang yang berlokasi di Trans Hotel, Jalan Sunset Road – Kerobokan, Kabupaten Badung.

Pada acara rakor tersebut akan menghadirkan 3 orang narasumber diantaranya Ketua KPU Provinsi Bali yang akan membahas kesiapan pelaksanaan Pilkada serentak 2024, Dosen FISIP Unversitas Udayana yang akan membahas dinamika hasil Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden terhadap Pilkada serentak 2024 dan Dosen Fakultas Pariwisata Universitas Udayana yang akan membahas kolerasi kebijakan pembentukan Pol PP Khusus Pariwisata terhadap respon stakeholder kepariwisataan.

Selain Rapat Koordinasi seluruh Satpol PP Kabupaten/Kota se-Bali, acara HUT juga akan diisi dengan Senam bersama, turnamen futsal antar Pol PP Kabupaten/Kota se-Bali dan acara hiburan.