SIDAK DUKTANG DI PELABUHAN PADANGBAI

KEGIATAN ANTISIPASI PENDUDUK PENDATANG DARI LUAR BALI DALAM RANGKA ARUS BALIK  LEBARAN TAHUN 2019
DI PELABUHAN PADANGBAI KARANGASEM
Dalam rangka mengantisipasi  para penduduk pendatang dari luar Bali pada arus balik Lebaran Tahun 2019, Satpol PP Provinsi Bali bersama Tim Yustisi yang terdiri dari Satpol PP Kabupaten Karangasem, TNI, POLRI, Dishub Kabupaten Karangasem bersama Tenaga Security Pelabuhan Padangbai melakukan pemeriksaan Penumpang yang akan memasuki  Bali melalui jalur laut, Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Selasa, 11 Juni 2019. Tim yang diketuai oleh Kasat Pol PP Provinsi Bali (I Dewa Nyoman Rai Dharmadi, SH.,M.Si) didampingi oleh Kabid Trantib Satpol PP Kabupaten Karangasem ( I Made Begananda ) menyatakan bahwa Kegiatan seperti ini rutin dilaksanakan untuk mengantisipasi masuknya penduduk liar dari luar yang tidak mempunyai dan membawa e-KTP. Dalam kegiatan ini ada 6 (enam) orang yang berasal dari Lombok terpaksa dipulangkan karena tidak membawa Identitas diri.