SIDAK DUKTANG DI PELABUHAN GILIMANUK JEMBRANA

KEGIATAN ANTISIPASI PENDUDUK PENDATANG DARI LUAR BALI DALAM RANGKA ARUS BALIK  LEBARAN TAHUN 2019
DI PELABUHAN GILIMANUK KABUPATEN JEMBRANA
Dalam rangka mengantisipasi  para penduduk pendatang dari luar Bali pada arus balik Lebaran Tahun 2019, Satpol PP Provinsi Bali bersama Tim Yustisi yang terdiri dari Satpol PP Kabupaten Jembrana, TNI, POLRI, Dishub Kabupaten Jembrana, Anggota Linmas Kabupaten Jembrana dan Satpol PP kabuapten Buleleng bersama  melakukan pemeriksaan baik Penumpang maupun kendaraan dan barang bawaan yang akan memasuki  Bali melalui jalur laut, Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Senin, 10  Juni 2019. Tim yang diketuai oleh Kasat Pol PP Provinsi Bali (I Dewa Nyoman Rai Dharmadi, SH.,M.Si) bersama Kasatpol PP Kabupaten Jembrana dan Satpol PP Kabupaten Buleleng menyatakan bahwa Kegiatan seperti ini rutin dilaksanakan untuk mengantisipasi masuknya penduduk liar dari luar yang tidak mempunyai dan membawa Identitas dari daerah asal.