Satuan Polisi Pamong Praja menerima kunjungan Studi Tiru dari Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali, Rabu 16 Juni 2021. Tujuan kunjungan adalah dalam rangka meningkatkan Kapasitas Satuan Polisi Pamong Praja dan Satuan Perlindungan Masyarakat. Terkait Strategi dan Pencapaian target Kinerja lembaga. Pada kesempatan tersebut Kepala Satuan Polisi Pamong Provinsi Bali memamaparkan profil dan kinerja Satuan Polisi Pamong Praja yang sudah dilaksanakan terkait tugas pokok dan fungsi. Meliputi potensi sumber daya manusia sebagai dasar pelaksanaan tupoksi, jumlah aparat PNS dan Non PNS, Jabatan Fungsional, PPNS. Kinerja meliputi Penegakan Ketentraman dan Ketertiban Umum, Penegakan Peraturan Daerah dan Perlindungan Masyarakat. Penugasan dalam Satgas Penanganan Pandemi Covid-19. Sinergitas Satuan Polisi Pamong Prajà dengan Satuan Polisi Pamong Prajà Kabupaten/Kota, Instansi Vertikal dan Lembaga Adat, Koordinasi dan Sinkronisasi dan Strategi dalam pelaksanaan tugas.