GIAT KOLABORASI PENEGAKAN PERDA 3 TAHUN 2020

Satuan Polisi Pamong Praja Provinis Bali bersama Satuan Polisi Pamong Praja kabupaten Buleleng yang dipmpn langsung Kasatpol PP Kabupaten Buleleng, laksanakan kegiatan penegakan terkait keberadaan bangunan tanpa ijin di sepanjang pantai Penyabangan, Kec. Gerokgak Kab. Buleleng yang melanggar Perda Prov. Bali No. 3 tahun 2020 tentang Perubahan atas Peraturan Daerah No. 16 tahun 2009 tentang RTRWP Bali tahun 2009-2029 pada hari Kamis, 24 Maret 2022.Lokasi kegiatan Sepanjang pantai Penyabangan , Desa Penyabangan, Kecamatan Grokgak Kabupaten Buleleng, dengan jumlah bangunan semi permanen sepanjang pantai Penyabangan yang didata sebanyak 8 bangunan, dengan pemilik alamat Br. Dinas Gondol, Desa Penyabangan, Kec. Grokgak, Kab. Buleleng, Hendrik Setiawan, aamat Br Dinas Gondol, Desa Penyabangan, Kec. Grokgak, Kab. Buleleng, Selamet Haji Sarjana alamat Br. Dinas Gondol, Desa Penyabangan, Kec. Grokgak, Kab. Buleleng, Indra WS, alamat Br. Dinas Gondol, Desa Penyabangan, Kec.Grokgak, Kab. Buleleng, Sukosok Adi Sutomo, alamat Br. Dinas Gondol, Desa Penyabangan, Kec. Grokgak, Kab. Buleleng, Matrai, alamat Br. Dinas Gondol, Desa Penyabangan, Kec. Grokgak, Kab. Buleleng, Juna, Hp. No. – alamat Br. Dinas Gondol, Desa Penyabangan, Kec. Seririt, Kab. Buleleng.h. Martin, Hp. No.-, alamat Br. Dinas Gondol, Desa Penyabangan, Kec. Grokgak, Kab. Buleleng.