PENYERAHAN KENAIKAN PANGKAT DAN JENJANG SATPOL PP

Bapak Sekretaris Daerah Provinsi Bali Dewa Made Indra pada hari Selasa, 26 April 2022 sebagai wujud apresiasi Satuan Polisi Pamong Praja yang cepat tanggap adanya transformasi di lingkungan ASN melakukan upacara penyematan dan penyerahan SK kenaikan pangkat pejabat fungsional bagi 54 anggota di lingkungan Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali.Amanat Bapak Sekda pada upacara tersebut mengajak seluruh anggota Satuan Polisi Pamong Praja baik di tingkat Provinsi dan Kabupaten/ Kota se-Bali untuk terus melakukan kerja sama dalam menjaga wibawa pemerintah. Dengan berupaya menegakkan Peraturan Daerah / peraturan Kepala Daerah / Instruksi Kepala Daerah baik di Provinsi maupun di Kabupaten/Kota, menciptakan ketentraman dan ketertiban umum serta perlindungan masyarakat.Satuan Polisi Pamong Praja hendaknya tetap menjaga performance di setiap tindakannya. Harus memiliki dan mengutamakan rasa empati di lapangan dan mampu memberikan solusi. Dalam meniti karier hendaknya anggota Satuan Polisi Pamong Praja meningkatkan kompetensi diri.